
Описание вакансии: Пиццер в ресторан Del Papa
Требования:
- Знание технологического оборудования, технологических процессов приготовления и подачи блюд.
- 100%-знание и соблюдение стандартов предприятия;
- Ориентированность на предоставление сервиса высокого уровня;
- Знание санитарных требований и правил;
- Коммуникативные навыки.
Условия:
- График 2/2, с 9:00 утра до 23:00
- З/п от 200 000
- Официальное трудоустройство по ТК
- Развозка
- 3-х разовое питание
- Зарплата: 200000 - 300000
- Город: Алматы
- Адрес: Не указан
- Координаты: Не указаны
- Наличие авто: Нет
- Удаленная работа: Нет
- Пол: Не указан
- Опыт: Не указан
- Занятость: Полная
- Налоги: Не указаны
- Минимум GPA: Не указаны
- TOO AB restaurants abrestaurants@beam.kz
Контакты
Информация о компании
- Название: ТОО AB Restaurants
- БИН:
- Сайт: https://abr.kz/
- Описание:
abr - это более 15 ресторанных концепций, раскрывающих новые грани вкуса.
50 ресторанов, 1500 сотрудников, 7 миллионов гостей в год. Это лишь малая часть 10-летнего опыта компании abr в ресторанной индустрии. Начав с пивного ресторана “Бочонок”, мы трансформировались в сообщество людей, которые двигают вперед гастрономическую культуру Казахстана. Новаторские концепции ресторанов и ужинов, фестивали, сотрудничество с топовыми мировыми шефами и бартендерами, а также бесконечное обновление и поиск новых идей - мы те, кто задает тренды.
«Мне хочется поделиться с вами тем, что сейчас действительно важно для нас: мы основали эту компанию с особой целью - делать жизнь лучше. abr - это не просто ресторанный бизнес. Это тонкий и невероятно интересный процесс, через который мы транслируем свои ценности и большую цель - делиться вкусом к жизни через вкус к еде. Я всегда полагал, что это важно – доверять своему чутью и следовать зову сердца, и я безмерно рад, что в этом мы схожи с каждым нашим сотрудником и гостем» - рассказывает основатель сети Аскар Байтасов.
Сегодня гастрономия - это отдельная культура, которая легко переплетается со всеми сферами нашей жизни. Она влияет на город, искусство, моду и многое другое, и мы доказываем это своими проектами. Легко сплетая урбанистику и рестораторство, мы рассказываем истории через проекты вроде Urbanitarium. Задумываясь о будущем нашего города и планеты, мы внедряем инициативу Go Green.