Оператор call центра в службу доставки abr+
smarter

Описание вакансии: Оператор call центра в службу доставки abr+

Обязанности:

  • Соблюдение стандартов компании;
  • Принятие заказов из приложения/по телефону.
  • Отработка отзывов по заказам на доствку.


Требования:

  • Опыт работы в call центре (желательно);
  • Опыт работы со скриптами (желательно);
  • Знание города Алматы (обязательно);
  • Навыки пользования мобильным приложением и навигаторами;
  • Четкая, грамотная речь;
  • Знание языков: Русский/Казахский (обязательно),Английский (желательно);
  • Отсутствие в речи "слов-паразитов";
  • Коммуникабельность, вежливость;
  • Терпение, внимательность.


Условия:

  • Официальное трудоустройство;
  • График сменный 2/1, с 8:45 утра до 23:00;
  • Зарплата: 180000 тенге в месяц за 20 рабочих смен.
  • Корпоративное питание;

  • Зарплата: От 180000
  • Город: Алматы
  • Адрес: Не указан
  • Координаты: Не указаны
  • Наличие авто: Нет
  • Удаленная работа: Нет
  • Пол: Не указан
  • Опыт: Не указан
  • Занятость: Полная
  • Налоги: Не указаны
  • Минимум GPA: Не указаны

  • Контакты
  • TOO AB restaurants abrestaurants@beam.kz
Информация о компании
  • Название: ТОО AB Restaurants
  • БИН:
  • Сайт: https://abr.kz/
  • Описание:

    abr - это более 15 ресторанных концепций, раскрывающих новые грани вкуса.


    50 ресторанов, 1500 сотрудников, 7 миллионов гостей в год. Это лишь малая часть 10-летнего опыта компании abr в ресторанной индустрии. Начав с пивного ресторана “Бочонок”, мы трансформировались в сообщество людей, которые двигают вперед гастрономическую культуру Казахстана. Новаторские концепции ресторанов и ужинов, фестивали, сотрудничество с топовыми мировыми шефами и бартендерами, а также бесконечное обновление и поиск новых идей - мы те, кто задает тренды.


    «Мне хочется поделиться с вами тем, что сейчас действительно важно для нас: мы основали эту компанию с особой целью - делать жизнь лучше. abr - это не просто ресторанный бизнес. Это тонкий и невероятно интересный процесс, через который мы транслируем свои ценности и большую цель - делиться вкусом к жизни через вкус к еде. Я всегда полагал, что это важно – доверять своему чутью и следовать зову сердца, и я безмерно рад, что в этом мы схожи с каждым нашим сотрудником и гостем» - рассказывает основатель сети Аскар Байтасов.


    Сегодня гастрономия - это отдельная культура, которая легко переплетается со всеми сферами нашей жизни. Она влияет на город, искусство, моду и многое другое, и мы доказываем это своими проектами. Легко сплетая урбанистику и рестораторство, мы рассказываем истории через проекты вроде Urbanitarium. Задумываясь о будущем нашего города и планеты, мы внедряем инициативу Go Green.