
Описание вакансии: Оператор call центра в службу доставки abr+
Обязанности:
- Соблюдение стандартов компании;
- Принятие заказов из приложения/по телефону.
- Отработка отзывов по заказам на доствку.
Требования:
- Опыт работы в call центре (желательно);
- Опыт работы со скриптами (желательно);
- Знание города Алматы (обязательно);
- Навыки пользования мобильным приложением и навигаторами;
- Четкая, грамотная речь;
- Знание языков: Русский/Казахский (обязательно),Английский (желательно);
- Отсутствие в речи "слов-паразитов";
- Коммуникабельность, вежливость;
- Терпение, внимательность.
Условия:
- Официальное трудоустройство;
- График сменный 2/1, с 8:45 утра до 23:00;
- Зарплата: 180000 тенге в месяц за 20 рабочих смен.
- Корпоративное питание;
- Зарплата: От 180000
- Город: Алматы
- Адрес: Не указан
- Координаты: Не указаны
- Наличие авто: Нет
- Удаленная работа: Нет
- Пол: Не указан
- Опыт: Не указан
- Занятость: Полная
- Налоги: Не указаны
- Минимум GPA: Не указаны
- TOO AB restaurants abrestaurants@beam.kz
Контакты
Информация о компании
- Название: ТОО AB Restaurants
- БИН:
- Сайт: https://abr.kz/
- Описание:
abr - это более 15 ресторанных концепций, раскрывающих новые грани вкуса.
50 ресторанов, 1500 сотрудников, 7 миллионов гостей в год. Это лишь малая часть 10-летнего опыта компании abr в ресторанной индустрии. Начав с пивного ресторана “Бочонок”, мы трансформировались в сообщество людей, которые двигают вперед гастрономическую культуру Казахстана. Новаторские концепции ресторанов и ужинов, фестивали, сотрудничество с топовыми мировыми шефами и бартендерами, а также бесконечное обновление и поиск новых идей - мы те, кто задает тренды.
«Мне хочется поделиться с вами тем, что сейчас действительно важно для нас: мы основали эту компанию с особой целью - делать жизнь лучше. abr - это не просто ресторанный бизнес. Это тонкий и невероятно интересный процесс, через который мы транслируем свои ценности и большую цель - делиться вкусом к жизни через вкус к еде. Я всегда полагал, что это важно – доверять своему чутью и следовать зову сердца, и я безмерно рад, что в этом мы схожи с каждым нашим сотрудником и гостем» - рассказывает основатель сети Аскар Байтасов.
Сегодня гастрономия - это отдельная культура, которая легко переплетается со всеми сферами нашей жизни. Она влияет на город, искусство, моду и многое другое, и мы доказываем это своими проектами. Легко сплетая урбанистику и рестораторство, мы рассказываем истории через проекты вроде Urbanitarium. Задумываясь о будущем нашего города и планеты, мы внедряем инициативу Go Green.