
Описание вакансии: Су-шеф в кофейню JULIUS
abr – крупнейшая сеть ресторанов в Казахстане, объединяющая более 50 атмосферных заведений в городах Алматы и Астана: сети ресторанов «Del Papa», «Дареджани», «Бочонок»; моно-бренды: бар «Публика», «Бродвей Бургер», чайный салон «Aroma» и ресторан высокой кухни «Афиша».
Обязанности :
- Руководство производственно-хозяйственной деятельности;
- Совершенствование производственного процесса, эффективное использование техники;
- Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
- Обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню;
- Осуществление расстановки поваров и других работников производства.
- Проведение бракеража готовой пищи;
- Отдача блюд;
- Контроль качества блюд;
- Организация учета и представление отчетности о производственной деятельности;
- Инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
- Контроль соблюдения работниками правил охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и внутреннего трудового распорядка;
- Работа по повышению квалификации работников;
- Готовка совместно с поваром универсалом в смене;
Требования:
- Знание рецептур и технологий приготовления;
- Коммуникабельность и креативность;
- Способность к обучению персонала;
- Опыт работы не менее 2 лет.
Условия:
- Официальное трудоустройство;
- Заработная плата: 150 000 оклад + %;
- График работы: 5/2;
- Молодой, развивающийся коллектив.
Мы делимся вкусом к жизни через вкус к еде.
Присоединяйся к “abr” и делай жизнь лучше!
- Зарплата: Не указана
- Город: Алматы
- Адрес: Не указан
- Координаты: Не указаны
- Наличие авто: Нет
- Удаленная работа: Нет
- Пол: Не указан
- Опыт: Не указан
- Занятость: Полная
- Налоги: Не указаны
- Минимум GPA: Не указаны
- TOO AB restaurants abrestaurants@beam.kz
Контакты
Информация о компании
- Название: ТОО AB Restaurants
- БИН:
- Сайт: https://abr.kz/
- Описание:
abr - это более 15 ресторанных концепций, раскрывающих новые грани вкуса.
50 ресторанов, 1500 сотрудников, 7 миллионов гостей в год. Это лишь малая часть 10-летнего опыта компании abr в ресторанной индустрии. Начав с пивного ресторана “Бочонок”, мы трансформировались в сообщество людей, которые двигают вперед гастрономическую культуру Казахстана. Новаторские концепции ресторанов и ужинов, фестивали, сотрудничество с топовыми мировыми шефами и бартендерами, а также бесконечное обновление и поиск новых идей - мы те, кто задает тренды.
«Мне хочется поделиться с вами тем, что сейчас действительно важно для нас: мы основали эту компанию с особой целью - делать жизнь лучше. abr - это не просто ресторанный бизнес. Это тонкий и невероятно интересный процесс, через который мы транслируем свои ценности и большую цель - делиться вкусом к жизни через вкус к еде. Я всегда полагал, что это важно – доверять своему чутью и следовать зову сердца, и я безмерно рад, что в этом мы схожи с каждым нашим сотрудником и гостем» - рассказывает основатель сети Аскар Байтасов.
Сегодня гастрономия - это отдельная культура, которая легко переплетается со всеми сферами нашей жизни. Она влияет на город, искусство, моду и многое другое, и мы доказываем это своими проектами. Легко сплетая урбанистику и рестораторство, мы рассказываем истории через проекты вроде Urbanitarium. Задумываясь о будущем нашего города и планеты, мы внедряем инициативу Go Green.