Су-шеф в кофейню JULIUS
smarter

Описание вакансии: Су-шеф в кофейню JULIUS

abr – крупнейшая сеть ресторанов в Казахстане, объединяющая более 50 атмосферных заведений в городах Алматы и Астана: сети ресторанов «Del Papa», «Дареджани», «Бочонок»; моно-бренды: бар «Публика», «Бродвей Бургер», чайный салон «Aroma» и ресторан высокой кухни «Афиша».


Обязанности :

  • Руководство производственно-хозяйственной деятельности;
  • Совершенствование производственного процесса, эффективное использование техники;
  • Составление заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;
  • Обеспечение разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню;
  • Осуществление расстановки поваров и других работников производства.
  • Проведение бракеража готовой пищи;
  • Отдача блюд;
  • Контроль качества блюд;
  • Организация учета и представление отчетности о производственной деятельности;
  • Инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;
  • Контроль соблюдения работниками правил охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и внутреннего трудового распорядка;
  • Работа по повышению квалификации работников;
  • Готовка совместно с поваром универсалом в смене;


Требования:

  • Знание рецептур и технологий приготовления;
  • Коммуникабельность и креативность;
  • Способность к обучению персонала;
  • Опыт работы не менее 2 лет.


Условия:

  • Официальное трудоустройство;
  • Заработная плата: 150 000 оклад + %;
  • График работы: 5/2;
  • Молодой, развивающийся коллектив.



Мы делимся вкусом к жизни через вкус к еде.

Присоединяйся к “abr” и делай жизнь лучше!

  • Зарплата: Не указана
  • Город: Алматы
  • Адрес: Не указан
  • Координаты: Не указаны
  • Наличие авто: Нет
  • Удаленная работа: Нет
  • Пол: Не указан
  • Опыт: Не указан
  • Занятость: Полная
  • Налоги: Не указаны
  • Минимум GPA: Не указаны

  • Контакты
  • TOO AB restaurants abrestaurants@beam.kz
Информация о компании
  • Название: ТОО AB Restaurants
  • БИН:
  • Сайт: https://abr.kz/
  • Описание:

    abr - это более 15 ресторанных концепций, раскрывающих новые грани вкуса.


    50 ресторанов, 1500 сотрудников, 7 миллионов гостей в год. Это лишь малая часть 10-летнего опыта компании abr в ресторанной индустрии. Начав с пивного ресторана “Бочонок”, мы трансформировались в сообщество людей, которые двигают вперед гастрономическую культуру Казахстана. Новаторские концепции ресторанов и ужинов, фестивали, сотрудничество с топовыми мировыми шефами и бартендерами, а также бесконечное обновление и поиск новых идей - мы те, кто задает тренды.


    «Мне хочется поделиться с вами тем, что сейчас действительно важно для нас: мы основали эту компанию с особой целью - делать жизнь лучше. abr - это не просто ресторанный бизнес. Это тонкий и невероятно интересный процесс, через который мы транслируем свои ценности и большую цель - делиться вкусом к жизни через вкус к еде. Я всегда полагал, что это важно – доверять своему чутью и следовать зову сердца, и я безмерно рад, что в этом мы схожи с каждым нашим сотрудником и гостем» - рассказывает основатель сети Аскар Байтасов.


    Сегодня гастрономия - это отдельная культура, которая легко переплетается со всеми сферами нашей жизни. Она влияет на город, искусство, моду и многое другое, и мы доказываем это своими проектами. Легко сплетая урбанистику и рестораторство, мы рассказываем истории через проекты вроде Urbanitarium. Задумываясь о будущем нашего города и планеты, мы внедряем инициативу Go Green.