
Описание вакансии: Повар горячего цеха (премиум ресторан RAW)
Raw - это совершенно новый проект для Алматы. Симбиоз Izakaya и современного суши-бара. Izakaya это достаточно старая японская культура питейных заведений, куда люди приходили выпивать после работы саке (у нас будет и саке и хорошо подобранная винная карта).
Аналог американских салунов, ирландских пабов или испанских тапас баров. Только в нашем случае мы добавили еще крутой дизайн, продуманную до мелочей эргономику, актуальное музыкальное сопровождение на качественной акустике, и атмосферу современного японского бара. Мы зададим правильный тон izakaya.
Кухня будет японский casual - локаничная, с минимум ингредиентов, и максимум качества продукта. Суши и роллы будут так же с учетом современных трендов - открытые, hand roll, пресованые.
А открытая кухня, с нестандартной низкой барной стойкой за которой будут сидеть гости делает нашу атмосферу максимально уютной и "открытой".
Обязанности:
- Проверка качества продуктов;
- Приготовление горячих блюд;
- Соблюдение требований к безопасности приготовления продукции;
- Сервировка и оформление блюд;
Требования:
- Знание рецептуры и технологии производства горячих блюд;
- Соблюдение требований к качеству, срокам, условиям хранения продуктов;
- Пунктуальность и ответственность;
- Аккуратность и внимательность;
- Опыт работы от 1 года.
Условия:
- Официальное трудоустройство;
- Удобный график работы: 2/2
- Вкусный обед и приятная атмосфера;
- Обучение и карьерный рост.
- Зарплата: 150000 - 170000
- Город: Алматы
- Адрес: Не указан
- Координаты: Не указаны
- Наличие авто: Нет
- Удаленная работа: Нет
- Пол: Не указан
- Опыт: Не указан
- Занятость: Полная
- Налоги: Не указаны
- Минимум GPA: Не указаны
- TOO AB restaurants abrestaurants@beam.kz
Контакты
Информация о компании
- Название: ТОО AB Restaurants
- БИН:
- Сайт: https://abr.kz/
- Описание:
abr - это более 15 ресторанных концепций, раскрывающих новые грани вкуса.
50 ресторанов, 1500 сотрудников, 7 миллионов гостей в год. Это лишь малая часть 10-летнего опыта компании abr в ресторанной индустрии. Начав с пивного ресторана “Бочонок”, мы трансформировались в сообщество людей, которые двигают вперед гастрономическую культуру Казахстана. Новаторские концепции ресторанов и ужинов, фестивали, сотрудничество с топовыми мировыми шефами и бартендерами, а также бесконечное обновление и поиск новых идей - мы те, кто задает тренды.
«Мне хочется поделиться с вами тем, что сейчас действительно важно для нас: мы основали эту компанию с особой целью - делать жизнь лучше. abr - это не просто ресторанный бизнес. Это тонкий и невероятно интересный процесс, через который мы транслируем свои ценности и большую цель - делиться вкусом к жизни через вкус к еде. Я всегда полагал, что это важно – доверять своему чутью и следовать зову сердца, и я безмерно рад, что в этом мы схожи с каждым нашим сотрудником и гостем» - рассказывает основатель сети Аскар Байтасов.
Сегодня гастрономия - это отдельная культура, которая легко переплетается со всеми сферами нашей жизни. Она влияет на город, искусство, моду и многое другое, и мы доказываем это своими проектами. Легко сплетая урбанистику и рестораторство, мы рассказываем истории через проекты вроде Urbanitarium. Задумываясь о будущем нашего города и планеты, мы внедряем инициативу Go Green.