
Описание вакансии: Повар Холодного цеха в ресторан "Афиша"
abr – крупнейшая сеть ресторанов в Казахстане, объединяющая более 25 атмосферных заведений в городах Алматы и Астана: сети ресторанов «Del Papa», «Дареджани», «Бочонок»; моно-бренды:, «Бродвей Бургер», чайный салон «Aroma» и рестораны высокой кухни «Афиша» и «Raw» .
Обязанности:
- Проверка качества продуктов;
- Приготовление соусов, супов и салатов;
- Соблюдение требований к безопасности приготовления продукции;
- Сервировка и оформление блюд;
Требования:
- Знание рецептуры и технологии производства необходимых блюд;
- Соблюдение требований к качеству, срокам, условиям хранения продуктов;
- Пунктуальность и ответственность;
- Аккуратность и внимательность;
- Опыт работы от 1 года.
Условия:
- Официальное трудоустройство;
- Заработная плата: от 180 000 до 250 000 тенге;
- Удобный график работы: 2/2
- Вкусный обед и приятная атмосфера;
- Обучение и карьерный рост.
Мы делимся вкусом к жизни через вкус к еде.
Присоединяйся к “abr” и делай жизнь лучше!
- Зарплата: 160000 - 180000
- Город: Алматы
- Адрес: Ул. Кабанбай Батыра, 83
- Координаты: Не указаны
- Наличие авто: Нет
- Удаленная работа: Нет
- Пол: Не указан
- Опыт: Не указан
- Занятость: Полная
- Налоги: Не указаны
- Минимум GPA: Не указаны
- TOO AB restaurants abrestaurants@beam.kz
Контакты
Информация о компании
- Название: ТОО AB Restaurants
- БИН:
- Сайт: https://abr.kz/
- Описание:
abr - это более 15 ресторанных концепций, раскрывающих новые грани вкуса.
50 ресторанов, 1500 сотрудников, 7 миллионов гостей в год. Это лишь малая часть 10-летнего опыта компании abr в ресторанной индустрии. Начав с пивного ресторана “Бочонок”, мы трансформировались в сообщество людей, которые двигают вперед гастрономическую культуру Казахстана. Новаторские концепции ресторанов и ужинов, фестивали, сотрудничество с топовыми мировыми шефами и бартендерами, а также бесконечное обновление и поиск новых идей - мы те, кто задает тренды.
«Мне хочется поделиться с вами тем, что сейчас действительно важно для нас: мы основали эту компанию с особой целью - делать жизнь лучше. abr - это не просто ресторанный бизнес. Это тонкий и невероятно интересный процесс, через который мы транслируем свои ценности и большую цель - делиться вкусом к жизни через вкус к еде. Я всегда полагал, что это важно – доверять своему чутью и следовать зову сердца, и я безмерно рад, что в этом мы схожи с каждым нашим сотрудником и гостем» - рассказывает основатель сети Аскар Байтасов.
Сегодня гастрономия - это отдельная культура, которая легко переплетается со всеми сферами нашей жизни. Она влияет на город, искусство, моду и многое другое, и мы доказываем это своими проектами. Легко сплетая урбанистику и рестораторство, мы рассказываем истории через проекты вроде Urbanitarium. Задумываясь о будущем нашего города и планеты, мы внедряем инициативу Go Green.