
Описание вакансии: Повар горячего цеха в ресторан "Дареджани"
Что нужно энергичным людям?
Интересная, высокооплачиваемая работа в компании единомышленников!
Компания "AB Restaurants" предлагает работу в динамично развивающейся компании с дружным коллективом.
Наша компания открыта для целеустремленных, энергичных и инициативных сотрудников, заинтересованных в своем развитии!
Функциональные обязанности:
- Готовка согласно ТТК;
- Аккуратно и быстро, в соответствии со стандартами готовить горячие блюдо;
- Следить за станцией и соблюдать чистоту;
- Поддерживание контакта со смежными подразделениями в процессе выполнения своих обязанностей;
- Соблюдение требований охраны труда и пожарной безопасности;
- Производить подготовку кухни к открытию и закрытию ресторана;
- Делать заготовки.
Основные требования:
- Средне-специальное образование (в том числе допустимы студенты);
- Знание санитарных требований и правил;
- Коммуникативные навыки;
Нашему будущему сотруднику мы предлагаем:
- Работа в стабильной компании;
- Оформление согласно ТК РК;
- Корпоративное питание;
- Ежегодный рабочий отпуск 24 календарных дня;
- График работы 2/2;
- Уровень дохода обсуждается индивидуально с успешным кандидатом.
Работаем со вкусом!
- Зарплата: 150000 - 250000
- Город: Алматы
- Адрес: Не указан
- Координаты: Не указаны
- Наличие авто: Нет
- Удаленная работа: Нет
- Пол: Не указан
- Опыт: Не указан
- Занятость: Полная
- Налоги: Не указаны
- Минимум GPA: Не указаны
- TOO AB restaurants abrestaurants@beam.kz
Контакты
Информация о компании
- Название: ТОО AB Restaurants
- БИН:
- Сайт: https://abr.kz/
- Описание:
abr - это более 15 ресторанных концепций, раскрывающих новые грани вкуса.
50 ресторанов, 1500 сотрудников, 7 миллионов гостей в год. Это лишь малая часть 10-летнего опыта компании abr в ресторанной индустрии. Начав с пивного ресторана “Бочонок”, мы трансформировались в сообщество людей, которые двигают вперед гастрономическую культуру Казахстана. Новаторские концепции ресторанов и ужинов, фестивали, сотрудничество с топовыми мировыми шефами и бартендерами, а также бесконечное обновление и поиск новых идей - мы те, кто задает тренды.
«Мне хочется поделиться с вами тем, что сейчас действительно важно для нас: мы основали эту компанию с особой целью - делать жизнь лучше. abr - это не просто ресторанный бизнес. Это тонкий и невероятно интересный процесс, через который мы транслируем свои ценности и большую цель - делиться вкусом к жизни через вкус к еде. Я всегда полагал, что это важно – доверять своему чутью и следовать зову сердца, и я безмерно рад, что в этом мы схожи с каждым нашим сотрудником и гостем» - рассказывает основатель сети Аскар Байтасов.
Сегодня гастрономия - это отдельная культура, которая легко переплетается со всеми сферами нашей жизни. Она влияет на город, искусство, моду и многое другое, и мы доказываем это своими проектами. Легко сплетая урбанистику и рестораторство, мы рассказываем истории через проекты вроде Urbanitarium. Задумываясь о будущем нашего города и планеты, мы внедряем инициативу Go Green.