Повар горячего цеха в ресторан "Дареджани"
smarter

Описание вакансии: Повар горячего цеха в ресторан "Дареджани"

Что нужно энергичным людям?


Интересная, высокооплачиваемая работа в компании единомышленников!


Компания "AB Restaurants" предлагает работу в динамично развивающейся компании с дружным коллективом.

Наша компания открыта для целеустремленных, энергичных и инициативных сотрудников, заинтересованных в своем развитии!


Функциональные обязанности:

  • Готовка согласно ТТК;
  • Аккуратно и быстро, в соответствии со стандартами готовить горячие блюдо;
  • Следить за станцией и соблюдать чистоту;
  • Поддерживание контакта со смежными подразделениями в процессе выполнения своих обязанностей;
  • Соблюдение требований охраны труда и пожарной безопасности;
  • Производить подготовку кухни к открытию и закрытию ресторана;
  • Делать заготовки.


Основные требования:

  • Средне-специальное образование (в том числе допустимы студенты);
  • Знание санитарных требований и правил;
  • Коммуникативные навыки;


Нашему будущему сотруднику мы предлагаем:

  • Работа в стабильной компании;
  • Оформление согласно ТК РК;
  • Корпоративное питание;
  • Ежегодный рабочий отпуск 24 календарных дня;
  • График работы 2/2;
  • Уровень дохода обсуждается индивидуально с успешным кандидатом.


Работаем со вкусом!

  • Зарплата: 150000 - 250000
  • Город: Алматы
  • Адрес: Не указан
  • Координаты: Не указаны
  • Наличие авто: Нет
  • Удаленная работа: Нет
  • Пол: Не указан
  • Опыт: Не указан
  • Занятость: Полная
  • Налоги: Не указаны
  • Минимум GPA: Не указаны

  • Контакты
  • TOO AB restaurants abrestaurants@beam.kz
Информация о компании
  • Название: ТОО AB Restaurants
  • БИН:
  • Сайт: https://abr.kz/
  • Описание:

    abr - это более 15 ресторанных концепций, раскрывающих новые грани вкуса.


    50 ресторанов, 1500 сотрудников, 7 миллионов гостей в год. Это лишь малая часть 10-летнего опыта компании abr в ресторанной индустрии. Начав с пивного ресторана “Бочонок”, мы трансформировались в сообщество людей, которые двигают вперед гастрономическую культуру Казахстана. Новаторские концепции ресторанов и ужинов, фестивали, сотрудничество с топовыми мировыми шефами и бартендерами, а также бесконечное обновление и поиск новых идей - мы те, кто задает тренды.


    «Мне хочется поделиться с вами тем, что сейчас действительно важно для нас: мы основали эту компанию с особой целью - делать жизнь лучше. abr - это не просто ресторанный бизнес. Это тонкий и невероятно интересный процесс, через который мы транслируем свои ценности и большую цель - делиться вкусом к жизни через вкус к еде. Я всегда полагал, что это важно – доверять своему чутью и следовать зову сердца, и я безмерно рад, что в этом мы схожи с каждым нашим сотрудником и гостем» - рассказывает основатель сети Аскар Байтасов.


    Сегодня гастрономия - это отдельная культура, которая легко переплетается со всеми сферами нашей жизни. Она влияет на город, искусство, моду и многое другое, и мы доказываем это своими проектами. Легко сплетая урбанистику и рестораторство, мы рассказываем истории через проекты вроде Urbanitarium. Задумываясь о будущем нашего города и планеты, мы внедряем инициативу Go Green.