Официант
smarter

Описание вакансии: Официант

Обязанности:

- Подготовка зала к работе;

- Приветствие и встреча гостей;

- Постоянный контроль рабочего состояния зала и подсобных столов;

- Принятие заказа и обслуживание гостей согласно нормам;

- Контроль качества отпускаемых блюд и напитков;

- Расчет гостей;

- Обратная связь;

- Соблюдение правил внутреннего трудового распорядка.


Требования:

- Опыт работы на предполагаемой должности от 6 месяцев;

- Грамотная речь;

- Ответственность, стрессоустойчивость, нацеленность на результат;

- Умение работать в команде.

  • Зарплата: Не указана
  • Город: Алматы
  • Адрес: Не указан
  • Координаты: Не указаны
  • Наличие авто: Нет
  • Удаленная работа: Нет
  • Пол: Не указан
  • Опыт: Не указан
  • Занятость: Полная
  • Налоги: Не указаны
  • Минимум GPA: Не указаны

  • Контакты
  • Beam manager parmegianogroup@beam.kz
Информация о компании
  • Название: Parmigiano group
  • БИН:
  • Сайт:
  • Описание:

    Parmigiano Group – группа компаний с общей миссией сделать вашу жизнь комфортнее, уютнее и вкуснее.


    Parmigiano Group изменила взгляд на заведение общественного питания, на культуру приема пищи и отношения с персоналом.

    История Parmigiano Group берет свое начало с 2011 года. Именно в этом году Алмас Абдыгаппаров открыл свой первый ресторан Parmigiano Ristorante, в котором еда, атмосфера, уровень сервиса стали эталоном, брендом, трендом – синонимом статуса и успеха. 


    Если вы знаете о нас, то благодаря высококлассным ресторанам в Алматы и Нур-Султане: Parmigiano Ristorante – ресторан итальянский кухни на итальянских продуктах и с собственной сыроварней; 

    Olivier Restaurant – пространство, где живут шик, высокая кухня и первоклассный сервис в режиме 24/7; Olivier Astana – филиал высокой гастрономии в центре столицы; стейк-хаусы Crudo – первооткрыватели культуры потребления мяса для казахстанцев; Pinseria by Parmigiano Group – впервые римская пинса добралась до Алматы; культовый бутик-отель S.N.e.G Hotel & Restaurant – покорение высоты в прямом и переносном смысле – первый высокогорный отель в Центральной Азии; эпицентр событий и ярких эмоций – Barmaglot Bar – бар, сохраняющий барную культуру в самом ее лучшем виде; Sunset art & kitchen – пространство для творчества и деловых встреч; выездной и авиационный кейтеринг Parmigiano Group – забота и внимание не только на земле, но и в небе. 


    Parmigiano Group любит расширять представление о еде, статусе и жизни в целом. Так в истории компании появились life-style-проекты, улучшающие качество жизни наших гостей: Apart Hotel – современные апартаменты с гостиничным сервисом; ReSpa & Bathhouse – спа-комплекс, где происходит оздоровление души и тела.

    Parmigiano Group наполнила Алматы ресторанами, барами и кулинарными ивентами, привезла шеф-поваров со всего мира, обучила сотни человек – администраторов, официантов, барменов, поваров. Подарила городу представление о другом уровне еды и сервиса, дала альтернативу привычным и не всегда высококачественным услугам. 

    Главный успех Parmigiano Group – в умении делать людей счастливыми. Ежемесячно компания обслуживает более 50 000 гостей в ресторанах и проектах. 

    Parmigiano Group творит свой мир, веря, что нет ничего невозможного. Мы начали с еды, продолжили досугом и созданием комфортной жизни и будем дальше расширять возможности современного человека.

    Важнейшая миссия Parmigiano Group – сформировать у казахстанцев высокие требования к оказываемой услуге.