Кассир в ресторан Дареджани Алматы
smarter

Описание вакансии: Кассир в ресторан Дареджани Алматы

abr - крупнейшая сеть ресторанов в Казахстане, объединяющая более 25 - ти атмосферных заведений в городах Алматы и Астаны: сети ресторанов " Del Papa " Дареджани, Бочонок,; моно бренды:бар "Публика, Бродвей Бургер, Чайный салон " AROMA" и ресторан высокой кухни " Афиша"


Обязанности:

  • Работа с кассой;
  • Введение кассой документации



Требования:

  • Знание IIKO ;
  • Общая грамотность и культура речи;
  • Опыт работы от 1 года


Условия:

  • Заработная плата 120 000 KZT;
  • График 2/2
  • Часы работы: с 09.30 утра до 00.00 ночи ( по будням) , с 09.30 ч утра до 01.00 ч ночи ( по выходным )
  • Корпоративное питание, развозка;
  • Обучение и карьерный рост


"Мы делимся вкусом к жизни , через вкус к еде "

Присоединяйся к abr и делай жизнь лучше

  • Зарплата: От 120000
  • Город: Алматы
  • Адрес: Не указан
  • Координаты: Не указаны
  • Наличие авто: Нет
  • Удаленная работа: Нет
  • Пол: Не указан
  • Опыт: Не указан
  • Занятость: Частичная
  • Налоги: Не указаны
  • Минимум GPA: Не указаны

  • Контакты
  • TOO AB restaurants abrestaurants@beam.kz
Информация о компании
  • Название: ТОО AB Restaurants
  • БИН:
  • Сайт: https://abr.kz/
  • Описание:

    abr - это более 15 ресторанных концепций, раскрывающих новые грани вкуса.


    50 ресторанов, 1500 сотрудников, 7 миллионов гостей в год. Это лишь малая часть 10-летнего опыта компании abr в ресторанной индустрии. Начав с пивного ресторана “Бочонок”, мы трансформировались в сообщество людей, которые двигают вперед гастрономическую культуру Казахстана. Новаторские концепции ресторанов и ужинов, фестивали, сотрудничество с топовыми мировыми шефами и бартендерами, а также бесконечное обновление и поиск новых идей - мы те, кто задает тренды.


    «Мне хочется поделиться с вами тем, что сейчас действительно важно для нас: мы основали эту компанию с особой целью - делать жизнь лучше. abr - это не просто ресторанный бизнес. Это тонкий и невероятно интересный процесс, через который мы транслируем свои ценности и большую цель - делиться вкусом к жизни через вкус к еде. Я всегда полагал, что это важно – доверять своему чутью и следовать зову сердца, и я безмерно рад, что в этом мы схожи с каждым нашим сотрудником и гостем» - рассказывает основатель сети Аскар Байтасов.


    Сегодня гастрономия - это отдельная культура, которая легко переплетается со всеми сферами нашей жизни. Она влияет на город, искусство, моду и многое другое, и мы доказываем это своими проектами. Легко сплетая урбанистику и рестораторство, мы рассказываем истории через проекты вроде Urbanitarium. Задумываясь о будущем нашего города и планеты, мы внедряем инициативу Go Green.