
Описание вакансии: Ночной Кондитер на Чимбулак
Если вас заинтересовала наша вакансия, пожалуйста звоните/пишите на Екатерина, ассистент HR)
https://www.instagram.com/paul_kazakhstan/
Обязанности
Подготовка основных продуктов и приготовление кондитерских изделий;
Заполнение температурных графиков.
Строгое соблюдение технологических процессов приготовления кондитерских изделий в соответствии со стандартами;
Использование и соблюдение технологических карт и прочих регламентирующих документов; Соблюдение правил товарного соседства и ротации продуктов в цеху, холодильных и морозильных камерах, на складе.
Поддержание чистоты и порядка в кондитерском цехе и на своем рабочем месте в соответствии с требованиями СанЭпидНадзора;
Участие в плановых генеральных уборках ресторана и подсобных помещений;
При необходимости участие в уборке, выносе мусора, рабочего оборудования, посуды, влажной и сухой уборке полов;
Бережное использование и соблюдение правил эксплуатации технологического оборудования;
Соблюдение сроков и условий хранения продуктов, санитарных норм;
Способность самостоятельно работать на всех станциях кондитерского цеха, отличное знание всего ассортимента;
Поддержание чистоты и порядка на своем рабочем месте в соответствии с санитарными правилами и нормами в течение всей рабочей смены;
Соблюдение и обеспечение конфиденциальности всех информаций компании: методик, процессов, материалов, рецептов, руководств, финансовой информации, процессов обучения и спецификаций продуктов;
Стойкое ориентирование на оказание отличных услуг гостям ресторана;
Условия:
· Официальное оформление согласно ТК РК
· 24 отпускных дня
· питание
· развозка
- Зарплата: 130000 - 130000
- Город: Алматы
- Адрес: Не указан
- Координаты: Не указаны
- Наличие авто: Нет
- Удаленная работа: Нет
- Пол: Не указан
- Опыт: Не указан
- Занятость: Полная
- Налоги: Не указаны
- Минимум GPA: Не указаны
- Franch Bakery e.nurgazinova@paul.kz
Контакты
Информация о компании
- Название: ТОО French Bakery
- БИН:
- Сайт: www.paul.kz
- Описание:
ТОО «French Bakery» - это ресторанная управляющая компания, основанная в 2014 году.
Мы занимаемся запуском и развитием по франшизе собственных кафe-пекарен международного бренда PAUL в городе Алматы и Астана.
Миссия ТОО «French Bakery» проявлять искреннюю заботу о людях, делать их счастливыми и ежедневно делать самые крутые круассаны, пончики и хлеба на планете.
Общий фактор, объединяющий наши рестораны – это высокое качество работы на каждом этапе и в каждой детали: дизайн интерьера, разработка технологии, ее экспертиза, и, конечно же, высочайший уровень профессионализма наших сотрудников.
Кафе-пекарня PAUL - неизменное качество ингредиентов и секретная семейная рецептура. Вот уже более чем за 130-летнюю историю не изменились не только рецептура, но и стиль марки — все та же узнаваемая черно-белая плитка остается визитной карточкой пекарен. На сегодняшний день в ассортименте пекарни — более 140 видов хлеба, а также традиционные французские круассаны, сэндвичи, торты, эклеры и макарони. Помимо этого в PAUL можно попробовать настоящий французский луковый суп и другие блюда европейской кухни и французской кухни.
Сегодня у нас 5 ресторанов и в нашей команде более 150 человек и мы ценим каждого члена нашей команды. Мы с удовольствием принимаем в команду тех, кто, как и мы влюблен в ресторанный бизнес, любит приносить радость людям и является увлеченным профессионалом или только решил связать свою карьеру с ресторанным бизнесом.
Стань частью нашей команды уже сейчас и получи новые возможности и перспективы в будущем!
hr@paul.kz