Описание вакансии: Повар в отеле Ритц-Карлтон, Алматы
Требуемый опыт работы: 1–3 года
Умение и навыки:
- Способность выполнять работу быстро, эффективно, уделять внимание деталям
 - Способность расставлять приоритеты, распределять обязанности и контролировать выполнение поставленных задач
 - Обеспечивать своевременное приготовление блюд и выполнение заказов гостей
 - Умение изъясняться на английском языке с руководством и коллегами по работе. Знание второго иностранного языка приветствуется.
 - Знание технологии обработки всех продуктов питания используемых для приготовления блюд
 - Умение правильно эксплуатировать и обслуживать оборудование, а также поддерживать его рабочее состояние
 - Умение работать согласно рецептам
 
Основные обязанности:
- Владеть информацией о правильной эксплуатации и техническому обслуживанию оборудования
 - Знать санитарные нормы и требования и строго их соблюдать
 - Знать и работать согласно стандартам качества отдела и отеля
 - Обсуждать с ассистентом шеф повара поставленные задачи, предварительную загрузку отделов службы питания, текущие изменения, а также другую информацию необходимую для успешного выполнения работы.
 - Первая смена – включать все необходимое оборудование (плиты, фритюрницы и т.д.), открывать все помещения, в которые необходим доступ во время работы, вешать ключи в установленное место.
 - Вначале смены:
 
- Подготовить рабочее место / mise en place и оборудование согласно стандартам.
 - Проверить за чистоту и рабочее состояние всех приборов и оборудования.
 - Проверить график приготовления блюд и проконтролировать операционный уровень продуктов. (par stock)
 - Составить план очередности приготовления блюд
 - Составить заявку на пополнение необходимых продуктов и согласовать её с Шеф кухни
 - Доставлять товары со склада на рабочие места
 
7. Обеспечивать наличие всех продуктов, приборов, оборудования необходимых для работы
8. Поверять рабочее состояние и наличие бумаги в принтере майкрос на рабочем месте.
9. Приготавливать блюда, следуя рецептам, заложенной в бюджет себестоимости и стандартам отдела.
10. Своевременно информировать Заместителя Шефа о заканчивающихся продуктах.
11. Информировать заместителя шеф повара об оставшихся продуктах, которые можно использовать для дальнейшего приготовления.
12. Поддерживать график приготовления блюд согласно стандартам отдела
13. Сокращать расходы и осуществлять процесс приготовления целью поддержания заложенной в бюджет себестоимости блюда
14. Дезинфицировать и обрабатывать разделочные доски и рабочие поверхности.
15. Доставлять грязную посуду на мойку.
16. Оказывать помощь стюардам для оптимизации процесса мойки.
17. Завершать работу и прибирать рабочие станции согласно стандартам департамента:
- Убирать продукты питания на хранение в соответствующий склад
 - Следить за ротацией возвращаемых продуктов
 - Упаковывать, закрывать, подписывать и датировать все продукты, возвращенные на склад
 - Наводить порядок на рабочем месте, полках и на всей территории, которая была задействована при приготовлении пищи.
 - Возвращать чистую неиспользованную посуду на соответствующие места
 - Охлаждать в шоковом холодильнике неиспользованные продукты
 - Выключать все приборы неиспользуемые последующей сменой.
 - Пополнять со склада продукты, использованные в течение смены.
 
- Обсуждать с шеф поваром смены ситуацию на конец смены, необходимые последующие действия.
 - Проходить обучение и повышать квалификацию.
 
- Зарплата: 160000 - 300000
 - Город: Алматы
 - Адрес: пр. Аль-Фараби 77/7
 - Координаты: Не указаны
 - Наличие авто: Нет
 - Удаленная работа: Нет
 - Пол: Не указан
 - Опыт: Не указан
 - Занятость: Полная
 - Налоги: Не указаны
 - Минимум GPA: Не указаны
 - Ширин Усманова shirin.usmanova@ritzcarlton.com
 
Контакты
Информация о компании
- Название: THE RITZ CARLTON Алматы
 - БИН:
 - Сайт: https://www.ritzcarlton.com/ru/hotels/kazakhstan/astana
 - Описание: 
Удачно вписавшись в динамичный центр города, отель Ритц-Карлтон с его великолепным дизайном органично объединяет древнюю культуру города, когда-то расположенного на Шелковом пути, с современностью. После катания на лыжах зимой в горах или осмотра городских достопримечательностей гости отеля могут отдохнуть, созерцая фантастические виды города и гор с самой высокой обзорной точки во всей Центральной Азии.
Номера и удобства
- Отделанные мрамором ванные комнаты оборудованы тропическим душем и двойными раковинами
 - Легкие халаты, принадлежности для ванной от Asprey, зеркало для макияжа с подсветкой, фен и весы
 - Круглосуточное ресторанное обслуживание в номерах, укомплектованный бар на “доверии”
 - Wi-Fi и высокоскоростной проводной интернет
 - Чистка и полировка обуви, доставка утренних газет
 - Док-станция для iPod, возможность подключения компьютера, факса, порт передачи данных
 - Сейф в номере, кофе и чай
 
Услуги для бизнеса
- Ксерокопии
 - Секретарь по запросу
 - Печать в Сети/интернете
 - Плата за дополнительную страницу исходящего факса
 - Плата за первую страницу исходящего факса
 - Полностью оборудованный бизнес-центр
 - Факсимильный сервис
 - Услуги переводчика